Сегодня четверг, 12.12.2019: публикаций: 582
Новости. Опубликовано 16.11.2015 13:27  Просмотров всего: 1459; сегодня: 4.

«Кемпински Гранд Отель Геленджик» - пятизвездочный отель на юге России открывает зимний сезон

«Кемпински Гранд Отель Геленджик» - пятизвездочный отель на юге России открывает зимний сезон

«Кемпински Гранд Отель Геленджик» создал специальное ограниченное предложение «Зимние каникулы», которое позволяет экономить до 35% на проживании в отеле при условии бронирования от двух ночей в период с 8.11.2015 по 13.03.2016.

Эксклюзивное расположение отеля, широкая палитра развлечений, уникальный климат и роскошная природа Геленджика в сочетании с пятизвездочным европейским сервисом обещают прекрасный отдых круглый год, приятным дополнением к которому станет гибкая система скидок на размещение в отеле в зимний период.

Признанный самым благоустроенным курортом России, Геленджик предлагает гостям развлечения на любой вкус: бесконечные прогулки знаменитой набережной, экскурсии по заповедным местам края, таинственным дольменам, очаровательным водопадам, экстремальные джип-туры, канатные дороги, дельфинарий, яхтинг и многое другое. В зимний период в Геленджике солнечно, комфортная среднемесячная температура воздуха. Восхитительные морские и горные пейзажи, зеленые склоны, покрытые рощами пицундской сосны, свежий морской воздух, наполненный ароматом хвои – в Геленджике есть все для восстановления внутреннего баланса и качественного оздоровления всего организма. Заботливые консьержи «Кемпински Гранд Отель Геленджик» с радостью помогают гостям отеля составить идеальный маршрут!

Гости, путешествующие с детьми, по праву оценят роскошный сервис для самых маленьких путешественников: отель располагает детским клубом и множеством разнообразных приятных сюрпризов.

«Кемпински Гранд Отель Геленджик» создал все условия для того, чтобы в любой обстановке его гости находились в атмосфере максимального комфорта и заботы и всегда имели под рукой все необходимое. Для этого на территории отеля работают рестораны и бары, а также система обслуживания в номерах. Международная команда поваров предлагает гостям искусное сочетание аутентичных европейских и русских гастрономических традиций. Предложение "Зимние каникулы" включает ежедневный завтрак в формате «шведский стол» в ресторане «Ривьера», а также 15 % скидку на обслуживание в ресторанах и барах отеля.

Несомненное достояние комплекса - уникальный двухэтажный спа-центр площадью более 3000 кв.м. В 2013 году спа-центр «Кемпински Гранд Отель Геленджик» присоединился к семье «Kempinski» и предстал в формате Kempinski The Spa, став первым в России спа-центром люксового европейского бренда. В состав спа входит крытый плавательный бассейн, разнообразные сауны, соляной грот. Гости отеля могут посетить спа-сюиты и провести индивидуальные спа-ритуалы, включая пенный массаж, гидромассажную ванну, персонально подобранные процедуры ухода для лица и тела, а также массажи – всего более 50 первоклассных процедур. Также к услугам гостей - фитнес-центр и два открытых плавательных бассейна. Пользование термальной зоной спа-центра (крытый бассейн, различные виды саун: аромапаровая, травяная, лакониум, соляной грот), тренажерным залом включено в состав пакета "Зимние каникулы".

Предложение действительно с 08.11.2015 по 13.03.2016 (Кроме периодов: 30.12.2015-09.01.2016, 12.02-14.02.2016, 20.02-23.02.2016, 04.03-08.03.2016). Предложение ограничено.

О «Кемпински Гранд Отель Геленджик»:

«Кемпински Гранд Отель Геленджик» расположен на первой линии побережья Черного моря, на мысе Толстый Геленджикской бухты. Знаменитая Геленджикская набережная начинается прямо от отеля и тянется вдоль залива более чем на 10 километров. В отеле 379 номеров, в том числе 33 люкса и 70 номеров и люксов в бунгало.

На территории отеля работают 3 ресторана и 3 бара, в которых гости могут не только поесть, но и неформально пообщаться, отдохнуть, провести романтический вечер, отметить торжественное событие.

Современный фитнес-центр в отеле – это идеальное место для поддержания спортивной формы во время путешествия. Дополнить впечатления можно посещением Kempinski The Spa.

«Кемпински Гранд Отель Геленджик» – лучшее место для проведения мероприятий. Самый крупный на юге России конгресс-центр площадью 4900 кв.м готов принять конференции любой степени сложности. Гордость центра - современный кино- и конференц-зал на 830 человек.

О группе отелей «Кемпински»:

Созданная в 1897 году, группа отелей «Кемпински» является старейшим гостиничным оператором класса «5 звезд люкс» в Европе. Историческое наследие «Кемпински» раскрывается через непревзойденный индивидуальный сервис и богатые традиции гостеприимства в коллекции эксклюзивных отелей с индивидуальным характером.

Сегодня «Кемпински» объединяет 78 пятизвездочных отелей в 33 странах и продолжает расширять свою коллекцию в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Все они объединены ценностями и высокими стандартами бренда «Кемпински», при этом в каждом случае отражает культуру и стиль региона своего расположения.

Портфолио «Кемпински» включает исторические гранд-отели, современные городские отели, знаменитые курорты и престижные резиденции для частного проживания.

Все они предоставляют гостям прославленный сервис «Кемпински», но каждый раз дарят возможность уникальных открытий – культурных, гастрономических и дизайнерских.

Группа отелей «Кемпински» является членом-основателем Всемирного гостиничного альянса (Global Hotel Alliance): самого крупного в мире объединения независимых гостиничных брендов.

Тематические сайты: Брендинг, Индустрия гостеприимства, Стандартизация, Туризм, путешествия, отели, Экстрим
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Геленджик
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа отелей Кемпински — 6 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос