Сегодня четверг, 13.08.2020: публикаций: 579
Новости. Опубликовано 22.12.2015 14:45  Просмотров всего: 2433; сегодня: 2.

По версии Кагоцела, авторы самых инновационных саней – команда «Два с половиной инженера»!

По версии Кагоцела, авторы самых инновационных саней – команда «Два с половиной инженера»!

Зимние виды спорта созданы для тех, кто любит снег, экстрим и развлечения, от которых дух захватывает! 19 декабря компания Red Bull первые в истории провела соревнования по скоростному спуску с горы на санях. Был создан идеальный спуск, идеальный минус, идеальный способ греться в этот минус. При поддержке противовирусного препарата Кагоцел®, который не даст разболеться в любой, даже самый экстремальный сезон, более 25 участников скатились со 120-метровой горы и получили дозу адреналина, доказав каждому, что даже обычные санки могут стать поводом для рекорда!

Беспристрастное жюри отсмотрело каждую поездку, чётко и организованно выставив баллы. Первое место заняла команда «Д.Ц.П. (Друзья, Цели, Победы)», чьи сани в виде дракона разогнались до 70 км/ч и достигли отметки 56 метров на противоположном склоне. На втором месте оказался семейный подряд, состоящий из мамы с дочкой. Команда «Мечта» докатилась до отметки 54,5 метра. Почётное третье место занял пилот из команды «Торнадо», чей результат составил 51 метр.

Кроме победителей самого соревнования награду получила команда «Два с половиной инженера» в номинации «Самая инновационная команда!». Компания Ниармедик , разработчик и производитель Кагоцела, инновационного средства для профилактики и лечения простуды и гриппа, поощрила тех, чьи сани и выступление оказались на стыке традиций и новейших технологий. Крутые деревянные сани команды безоговорочно победили в этой номинации! Кагоцел® позаботился и о том, чтобы в уральский мороз ни один зритель не замёрз. Каждый, кто нуждался в тепле, заботе и перекусе мог подойти к импровизированной чайной Кагоцела, выбрать чёрный или зелёный чай и подкрепиться бубликом.

Справочно:

Кагоцел® - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема.


По версии Кагоцела, авторы самых инновационных саней – команда «Два с половиной инженера»!

Сферы деятельности: Медицина, фармацевтика, здоровье, Семья, Спорт и фитнес, Экстрим
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 229 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос