Сегодня пятница, 28.02.2020: публикаций: 574
Новости. Опубликовано 26.02.2016 18:12  Просмотров всего: 4093; сегодня: 1.

Арктический поход «Соболей»

Арктический поход «Соболей»

Завершилась арктическая экспедиция «Варандей – 2016. Русский Север – русским машинам», которая была организована «Группой ГАЗ» и Федерацией спортивного туризма Карелии.

Экспедиция стартовала 22 января из Усинска в сторону побережья Северного ледовитого океана. В экспедиции принимали участие автомобили, специально предоставленные компанией «Группа ГАЗ» – коммерческие микротоннажники Соболь с полным приводом. Машины были переоборудованы в соответствии с высокими арктическими требованиями: утеплены салоны, усилены рессоры, монтированы накрышники, багажники и другое допоборудование. Спонсируя арктический поход «Соболей», «Группа ГАЗ» хотела продемонстрировать возможности своей продукции при использовании в экстремальных условиях. 12 февраля поход благополучно завершился – все автомобили ГАЗ Соболь вернулись из экспедиции, доказав высокое качество сборки и исключительный эксплуатационный потенциал.

Новость предоставлена ГК «Автоспецназ» – автоцентром по реализации и сервисному обслуживанию коммерческих автомобилей. Компания является официальным дилером зарубежных и российских автопроизводителей и реализует широкий модельный ряд техники Камаз, МАЗ и ГАЗ. Для любой модели возможны вариации комплектаций и монтаж дополнительного оборудования. Всегда в наличии запасные части и компоненты в магазине-складе запасных деталей «Автоспецназ».


Ньюсмейкер: Автоспецназ — 40 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: trakspetsservis@mail.ru
Телефон: +7 (495) 662-82-88
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос