Сегодня пятница, 13.12.2019: публикаций: 582
Новости. Опубликовано 26.07.2016 19:44  Просмотров всего: 3344; сегодня: 1.

X-Fit поддержал благотворительный фестиваль «Небо для всех»

X-Fit поддержал благотворительный фестиваль «Небо для всех»

15 июля 2016 года на аэродроме Турово состоялся фестиваль воздухоплавания «Небо для всех» для Людей с Огромными Возможностями, организованный благотворительным фондом «ЛОВэкстрим». Федеральная сети фитнес-клубов X-Fit поддержала социально значимое мероприятие.

Благотворительный фестиваль «Небо для всех» – это уникальный праздник спорта для людей, которых в обществе принято называть «людьми с ограниченными возможностями» (ЛОВ). Основная миссия фестиваля – изменить саму суть этой аббривиатуры и сделать так, чтобы его участники почувствовали себя «Людьми с Огромными Возможностями»! Для большинства участников фестиваль стал первой возможностью выйти за рамки своей традиционной жизни, почувствовать в себе силу и увидеть реальную возможность заняться спортом.

В рамках фестиваля участники и гости могли попробовать себя в разных, в том числе экстремальных, видах спорта, принять участие в мастер-классах, а также подняться в небо на воздушных шарах, дельталётах и паралётах. Поддержать участников и поделиться собственным опытом на фестиваль приехали паралимпийские чемпионы, среди которых заслуженный мастер спорта, шестикратный чемпион Паралимпийских игр, семикратный чемпион Мира, четырёхкратный чемпион Европы, двукратный обладатель Кубка Мира по лыжным гонкам Сергей Шилов.

«В России очень много людей с инвалидностью. Им нужна помощь и, в первую очередь, моральная поддержка, чтобы адаптироваться к новой жизни. Я очень рад, что сегодня благодаря организаторам у всех нас появилась возможность отвлечься, попробовать свои силы в новых видах спорта, познакомиться друг с другом. Спорт, без сомнения, является лучшим лекарством и помогает почувствовать в себе силы каждый день бороться за свою мечту. Ведь до сегодняшнего дня даже мне было сложно представить, что когда-либо я смогу подняться в небо», - поделился своими впечатлениями Сергей Шилов.

«Мы гордимся тем, что стали частью такого светлого и важного проекта. Стремление сделать активный образ жизни и спорт частью жизни как можно большего количества людей заложено в ценностях нашей компании. Именно поэтому мы с особым вниманием относимся к поддержке подобных благотворительных инициатив и рады способствовать тому, что спорт становится частью жизни удивительных и невероятно сильных Людей с Огромными Возможностями!» – прокомментировала Виктория Кубрина, директор по маркетингу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Фестиваль «Небо для всех» посетили более 300 гостей, среди которых как подопечные центров реабилитации инвалидов, известные паралимпийские чемпионы и спортсмены, так и просто неравнодушные к люди.

«Мы очень рады отзывчивости и открытости нашего партнера X-Fit. Вместе мы сможем привлекать внимание все большего количества людей и тем самым помогать тем, кто нуждается в данной помощи здесь и сейчас. Важно – не оставаться равнодушными!» – поделилась организатор Фестиваля Ольга Ибракова.

Справка о компании

X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году, с открытия одной из первых частных теннисных площадок в нашей стране – «Русского теннисного клуба». Спустя несколько лет было принято решение расширить спектр услуг до полноценного спортивно-оздоровительного центра, в результате чего в Москве начал работать фитнес-клуб X-Fit Алтуфьево. Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в таких городах, как Москва, Казань, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь и др.

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 и клубы демократичного формата Fit Studio. На данный момент свыше 150 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, в программе которого несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» – по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель – 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst & Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

В этом году сеть фитнес-клубов X-Fit празднует свой 25-летний юбилей.


Ньюсмейкер: X-Fit — 190 публикаций
Сайт: www.xfit.ru

PR-агентство: SPN Communication
Сайт:www.spncomms.com
E-Mail:a.avakova@spncomms.com
Телефон:+7 985 223 23 27
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос