Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 582
Мероприятия. Опубликовано 06.10.2016 08:40  Просмотров всего: 1296; сегодня: 3.

Команда QBF приняла участие в забеге «Стань человеком»

Команда QBF приняла участие в забеге «Стань человеком»

1 и 2 октября в Москве прошел забег с испытаниями от компании Reebok «Стань человеком-6». Он собрал на Грибном канале в Крылатском около полутора тысяч команд по шесть человек в каждой. Одна из них была представлена сотрудниками инвестиционной компании QBF.

Участникам состязания необходимо было пройти маршрут в 7 километров с 13 препятствиями. Продемонстрировать требовалось не только силу и ловкость, но и умение работать в команде: спортсмены должны были держаться за канат, который нельзя было отпускать на протяжении всей дистанции.

«Одним из самых запоминающихся испытаний стало передвижение на надувном «банане» – участники все вместе садились на него, но преодолеть прыжками заветные метры на столь оригинальном транспортном средстве оказывалось совсем непросто. Среди заданий на экстремальной трассе были подтягивания, гребля на тренажере, преодоление полосы препятствий и многое другое. Наша команда справилась со всеми испытаниями и обогнала немало соперников, например, команду певицы и телеведущей Юлии Ковальчук, которая стартовала прямо перед нами» - отметила ассистент управляющего директора QBF Инесса Цветкова.

По итогам соревнований, время, показанное спортсменами из QBF вошло во вторую сотню результатов. «Мы обязательно будем участвовать еще, – поделился впечатлениями от мероприятия финансовый советник QBF Геннадий Цеморин – В следующий раз к аналогичным состязаниям можно собрать даже несколько команд от нашей компании. Уже множество сотрудников из других отделов говорят, что хотели бы к нам присоединиться. Мне кажется, это отличная практика, особенно для участников, из одной компании, - работать в команде, при этом помогая коллегам в преодолении трудностей. Это, несомненно, сплачивает людей и укрепляет связи в коллективе».

Тематические сайты: Социальное общество, Спорт и фитнес, Экстрим
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: QBF — 2 публикации
Сайт: qbfin.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос