Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 576
Новости. Опубликовано 18.09.2017 14:58  Просмотров всего: 3496; сегодня: 6.

Чемпион России по ШКМГ Максим Киселёв - зависимость со знаком "+"

Чемпион России по ШКМГ Максим Киселёв - зависимость со знаком

Чемпион России по супербайку Максим Киселёв: «Подсаживайтесь на спорт, а не на наркотики».

В клинике мы постоянно сталкиваемся с людьми, страдающими различными формами зависимостей. Поэтому, само слово «зависимость» нами уже привычно воспринимается с негативным оттенком, как болезнь, которая мешает человеку полноценно жить.

Однако есть категория людей, для которых, не побоимся этого слова, зависимость – это море положительных эмоций, образ жизни, самореализация и любимое занятие. Это спортсмены-экстремалы. Для них их «зависимость» является синонимом аргументированной гордости.

Ни для кого не секрет, что при занятии спортом, в организме вырабатываются единственно полезные для организма наркотики – адреналин и эндорфин (его еще называют «гормон счастья»).

Один из таких людей – мастер спорта по шоссейно-кольцевым мотогонкам, двукратный чемпион и шестикратный вице-чемпион России, Чемпион кубка Восточной Европы и призер множества соревнований – мотогонщик Максим Киселёв, для которого № 17 стал счастливым.

Это человек, у которого никогда не будет алкогольной или наркотической зависимости, потому что он выбрал для себя настоящую жизнь и суррогаты ему не интересны.

Поддерживая работу врачей нашей клиники, Максим изъявил желание разместить логотип нашей клиники у себя на мотоцикле.

Вот что говорит сам Максим Киселёв:

«В обычной жизни я вижу, как молодежь, да и многие взрослые люди бездарно тратят свою жизнь на наркотики и алкоголь, вместо того, чтобы полноценно ей наслаждаться, найти любимое дело и реализовать себя в нем.

Поэтому я понимаю всю степень социальной ответственности в деле, которым занимаются врачи клиники «ФриЛайф». Кроме того, я был в этой клинике и в корне изменил своё представление о лечении наркомании и алкоголизма – раньше я думал, что больных чуть ли не наручниками к батарее пристегивают, а увидел, что там условия лечения вполне достойны хорошего загородного отдыха, где людям приятно находиться.

Я желаю всем пациентам выздоровления и найти себя в интересном деле, а тем, кто сейчас находится на распутье, сделать единственный правильный выбор в пользу спорта, здорового образа жизни и душевного счастья!»

Здоровья вам и вашим близким!

Максим Киселёв и коллектив клиники «ФриЛайф».


Чемпион России по ШКМГ Максим Киселёв - зависимость со знаком "+"

Чемпион России по ШКМГ Максим Киселёв - зависимость со знаком "+"

Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес, Экстрим
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ФриЛайф — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: freelifeclinic.ru
E-mail: info@flclinic.ru
Телефон: +7-495-137-56-23
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос