Сегодня суббота, 18.01.2020: публикаций: 580
Новости. Опубликовано 05.12.2017 15:25  Просмотров всего: 8661; сегодня: 3.

Уралвагонзавод и в боксе один из первых активов Ростеха

Уралвагонзавод и в боксе один из первых активов Ростеха

Три работника Уралвагонзавода (входит в СоюзМаш России) стали победителями финала по боксу корпоративного проекта «Ударная десятка», посвященного 10-летию Госкорпорации Ростех. Соревнования прошли впервые в рамках ежегодной спартакиады трудящихся. В 2017 году в ней приняли участие более 22 тыс. человек. Это сотрудники «Уралкриомаша», Завода №9, КУЛЗа, Уральского КБ транспортного машиностроения и других уральских предприятий интегрированной структуры УВЗ.

Наиболее массовыми видами спорта в этом году стали первенство по волейболу – более 2,5 тыс. человек, лыжный поход «Вагонская снежинка» - 2 тыс. участников, легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Машиностроитель», собравшая более тысячи бегунов. Сотрудники корпорации также активно соревновались на баскетбольной площадке и в бассейне, сдавали нормы ГТО, определяли сильнейшего в кроссе и на экстрим-трассе «Забега героев». Однако самым популярным стало первенство по мини-футболу объединившее более 7 тыс. спортсменов-любителей.

«Спорт – это не только здоровый образ жизни, увлеченность, это ещё и большой срез неформального общения, взаимовыручки, умение работать в команде. Всё это благоприятно сказывается на моральном климате коллектива, как итог – на производительности труда и на достижение поставленных производственных задач», - отмечает директор по персоналу Уралвагонзавода Константин Захаров.


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2144 публикации
E-mail: profkom@uomz.com
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос