Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 576
Новости. Опубликовано 05.12.2017 15:25  Просмотров всего: 8907; сегодня: 1.

Уралвагонзавод и в боксе один из первых активов Ростеха

Уралвагонзавод и в боксе один из первых активов Ростеха

Три работника Уралвагонзавода (входит в СоюзМаш России) стали победителями финала по боксу корпоративного проекта «Ударная десятка», посвященного 10-летию Госкорпорации Ростех. Соревнования прошли впервые в рамках ежегодной спартакиады трудящихся. В 2017 году в ней приняли участие более 22 тыс. человек. Это сотрудники «Уралкриомаша», Завода №9, КУЛЗа, Уральского КБ транспортного машиностроения и других уральских предприятий интегрированной структуры УВЗ.

Наиболее массовыми видами спорта в этом году стали первенство по волейболу – более 2,5 тыс. человек, лыжный поход «Вагонская снежинка» - 2 тыс. участников, легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Машиностроитель», собравшая более тысячи бегунов. Сотрудники корпорации также активно соревновались на баскетбольной площадке и в бассейне, сдавали нормы ГТО, определяли сильнейшего в кроссе и на экстрим-трассе «Забега героев». Однако самым популярным стало первенство по мини-футболу объединившее более 7 тыс. спортсменов-любителей.

«Спорт – это не только здоровый образ жизни, увлеченность, это ещё и большой срез неформального общения, взаимовыручки, умение работать в команде. Всё это благоприятно сказывается на моральном климате коллектива, как итог – на производительности труда и на достижение поставленных производственных задач», - отмечает директор по персоналу Уралвагонзавода Константин Захаров.


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2179 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: profkom@uomz.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос