Сегодня четверг, 28.01.2021: публикаций: 586
Мероприятия. Опубликовано 10.12.2020 15:44  Просмотров всего: 4058; сегодня: 72.

Жара среди зимы. Итоги первого этапа «Sochi Drift Challenge 2020-2021»

Жара среди зимы. Итоги первого этапа «Sochi Drift Challenge 2020-2021»

5-6 декабря на Автодроме в Сочи прошёл первый этап «Sochi Drift Challenge 2020-2021». Уже традиционно это одно из тех автоспортивных соревнований, которое предоставляет уникальную возможность – насладиться любимым видом спорта и получить бурю позитивных эмоций во время перерыва главной Российской Дрифт Серии. В эти зимние выходные болельщики ощутили настоящий накал страстей. Гонка проходила по специальной конфигурации на площадке паддока поддержки трассы F1. Извилистый конфиг окруженный бетонными блоками не допустил до гонки нескольких пилотов, которые разбили свои машины еще на тренировочных заездах.

Sochi Drift Challenge дарит незабываемые эмоции от заездов даже во время пандемии. Кроме того, его особенность – своеобразная сетка парных заездов – Top24 double elimination. Суть заключается в том, что у пилотов есть целых две попытки, то есть они могут участвовать в заездах до двух поражений. Так, если спортсмен проиграл в основной сетке, у него есть возможность принять участие в так называемой «нижней», и в случае выигрыша побороться с победителем основной сетки в финале.

В этот раз в соревнованиях приняли участие 43 пилота из 13 разных регионов страны. Жёсткая конкуренция и сложность трассы не помешали Денису Мигалю проявить своё мастерство, показать болельщикам красивый дрифт и виртуозное владение техникой. Пилот команды Fresh Auto Drift стал бронзовым призёром соревнования. Денис уже не в первый раз достигает таких впечатляющих результатов, в октябре на этой же трассе он стал чемпионом сразу двух младших серий RDS — Юг и RDS - Запад, а также показывает прекрасные результаты в сезоне главной Российской Дрифт Серии RDS GP, выступая за команду Fresh Auto Drift.

«Я хочу поблагодарить всю команду Fresh Auto Drift за отличную работу! Именно благодаря поддержке я смог достичь таких результатов, однако не стоит останавливаться на достигнутом, есть к чему стремиться, нужно продолжать совершенствовать и идти к главной цели – победе команды Fresh Auto Drift в сезоне RDS GP 2021. Этот сезон обещает быть захватывающим, команду ждут большие перемены, красивый дрифт и громкие победы. Я верю, что нам удастся реализовать все планы и достичь желанных результатов!» - комментирует Денис Мигаль, генеральный директор Fresh Auto.

Сферы деятельности: Спорт и фитнес, Экстрим
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи

Ньюсмейкер: Fresh Auto — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос